小玲儿夫妻,91谁都不服就服你!

sanik 发表于 2019-10-26 20:11

第 1 页

人都在江湖 发表于 2019-10-26 20:21

自己回复自己就比较6了。不过不是太多的话也倒是无伤大雅。看看就好

给力2017 发表于 2019-10-26 20:32

他确实最近回复很频繁,只要你提到他,他肯定回来给你回答。

夫妻真诚交友,无门槛。优秀单,器大活好优先。猴急,吃快餐者,勿扰!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
发邮箱[email protected]
[生活照,带参照物武器照]感觉合适我们会加你。直接加QQ拒绝。♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
验证照片都懒得发,或者没有的嘴炮,不要加
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
不发验证照片,不要浪费浪费那功夫再加我,说的很清楚了!!小学没毕业吗?理解不了?
♥♥验证照片♥♥必发!!
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

ps:哪个垃圾在举报我qq死你全家
         哪个垃圾再举报我qq死你全家

sexhu007 发表于 2019-10-26 20:33

赚门槛费没什么不妥的,个人意见。我个人比较讨厌只想吃白食的屌丝。

wle123456 发表于 2019-10-26 20:36

人家夫妻发帖多是好事,要不是他们这样的夫妻努力用心发帖,你我看屁啊?人家辛苦发帖赚点门槛费怎么了?影响你什么了?人家设置门槛你不接受不加就是了,你他妈干嘛不发点帖子给我们看?做一个精华好帖是那么容易的?躲在屏幕后面恶意攻击夫妻的这种屌丝单男的确尼玛恶心,丢单男队伍的脸……虽然老子也是单男,草泥马

给力2017 发表于 2019-10-26 20:37

回复 5# sexhu007

91的初衷是交友。不是赚门槛费。门槛费是排除屌丝的一个办法,但不是用它挣钱,与其这样,不如说是卖,我觉得这样表达应该比较准确

lyngreat 发表于 2019-10-26 21:04

有人的地方就有江湖。。

wle123456 发表于 2019-10-26 21:14

老子就担心91有这些垃圾屌丝在,以后像他们小玲儿这样用心发帖的真实夫妻会越来越少了

悦湿风淫 发表于 2019-10-26 22:17

群众的眼睛是雪亮的

dovelxb00173 发表于 2019-10-27 01:23

别打搅人家赚钱

妙不可言 发表于 2019-10-27 06:33

外拍照片经常更新
3p 换妻 夫妻交友方面的照片就那么几张
场景相同 单男也是同个人 换个标题又水一帖
确实有赚钱的嫌疑
啰嗦几句 各位也别跟我嘴怼 我很懒

aiwei99998 发表于 2019-10-29 08:28

早看出来了,那活动照片翻来覆去就那几次

103158799 发表于 2019-10-29 19:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击